Катя (zlovrednaia) wrote,
Катя
zlovrednaia

Categories:

Картонный город

Надо сказать, я обожаю такие штуки. Для меня это квинтессенция детского творчества. Когда из подножного материала делаются игрушки, от которых взрослым хочется открыть рот. И честно, меня очень радует ,когда такое очумелят мои дети. Нескромно считаю, что и мой вклад в это есть, мысленно глажу себя по головке, ставя галочку в списке "почему я могу считать себя хорошей матерью".
В общем, был дождь, дети маялись от скуки, я непедагогично сидела в интернете (хорошая мать, да-да).
Вчера нам привезли кровати для детей и одна из них была незамедлительно собрана. А куча упаковки осталась в коробке от кровати. Пол утра мы увещевали сына ,чтобы он ее не раздербанивал. Но это не помогло. Зато родился вот такой город

С жителями всякими, с нужными зданиями. По словам сына там есть и музей, и театр.....

Когда вокруг творятся такие безобразия, мне тут же хочется их возглавить. Вытащили краски, бумагу, ножик, горячий пистолет.....


В процессе все это выглядело примерно так:


А в итоге получлся город.
"Из ливерпульской гавани всегда по четвергам..." Оцените розовый кабриолет! Не знаю, для чего в упаковке деталей кроватей нужны были эти картонные загогулины, но машинки из них получились зачетные!

Никогда не догадаетесь, почему такое название у корабля. Какая из сторон света обозначается самым коротким словом? Правльно. Писать-то меньше )
Нормальные такие спальные райончики. Все для жизни: клумба, фонтан,парковка, скамеечка....

Название улицы "Улица разноцветных бабочек"

С назначеним этого здания еще не определились. Сначала это был паркинг. Потом сын решил, что это автомобильный музей. Товарищи из Мюнхена, ничего не напоминает, а?

Не знаю, кто получил от всего этого больше удовольствия: я или дети. Пол дня мы строили этот город. А потом выглянуло солнце и мы пошли гулять.
.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в очередной раз начиталась блог 2lingual.livejournal.com, а потом понеслось.... В итоге пол ночи придумывала, как же разнообразить наши занятия…

  • Скоро лето! 60 идей летних развлечений c ребенком

    1.Music Wall Музыкальная стена со всякими гремелками и шумелками. В ход пойдут старые крышки, кастрюли, жестяные банки, ложки и любые предметы , с…

  • (no subject)

    Опять пол ночи читала http://2lingual.livejournal.com/ Вот почему такие учителя встречаются только в интернете? Эх.... Набравшись идей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments